Nos jus de pomme sont élaborés grâce à des pommes acidulées, Rambault, René Martin, Avrolle.

Elles sont ramassées à la main dans nos vergers, pendant le mois de novembre.

Broyé et pressé, le jus est pasteurisé à 78° environ,  puis mis en bouteilles.

L’acidité procurera un effet désaltérant pour ravir petits et grands.

Sans colorants, ni conservateurs.

Pour élaborer notre jus de pomme, les fruits sont récoltés au mois de novembre, exclusivement à la main. La pasteurisation et l’embouteillage sont effectués par la CUMA (Coopérative d’Utilisation de Matériel Agricole).

La vitesse d’embouteillage est d’environ 1500 bouteilles/heure. Nous avons des bouteilles disponibles au format 1L et 0.25L.

Quelques idées de recette ...


Cocktail, Mojito Pomme sans alcool

  1. Effeuillez les brins de menthe. Coupez les 3 citrons en rondelles. Placez les feuilles dans un saladier avec les rondelles des citrons et le sucre. Mélangez en écrasant la menthe avec le dos d’une cuillère sans broyer les feuilles.
  2. Ajoutez une douzaine de glaçons, puis versez notre jus de pomme. Allongez avec de l’eau gazeuse et mélangez doucement.
  3. Dégustez frappé, avec une paille !